20130504 De vuelta en Sevilla con algo insólito.

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Algunos han soñado con semejante combinación, otros han tenido la suerte de verla, pero muy muy pocos la “aventura” de degustarla. Es la única combinación que no echa de menos el Tomate Fino de “huevo de toro”.

Se trata de un fino Jamón Ibérico 5 J con sus hebras de blanco, Aceite de Oliva Virgen Extra, pero del que no deja asientos, del autentico extra te temporada, con pan de chapata en su punto de horno con un delicado y casi único en el mundo, Queso de Gamoneo “del Puerto” recién aterrizado de Asturias.

Este Queso, en mayúsculas, es único en el mundo, solo producido por dos ancianos en el norte de Asturias y cuyo kilo puede oscilar los 30€, es sin duda de sabor único, y combinarlo con estas dos materias primas es algo que solo le esta permitido a los inmortales.

“Lo que entra por el ojo, difícilmente no lo haga por el paladar”.

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. tocawebs dice:

    envidiaaa… de la sana pero al fin y al cabo envidia, como te cuidas chati!

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